Cover von Das Licht in uns von Michelle Obama
Cover von It's okay not to be okay von Christopher Bischoff
Cover von Die gestresste Seele von Gustav Dobos
Cover von Die Ernährungs-Docs - Schlank durch Intervallfasten von Anne Fleck
Cover von Wie Sie mit der richtigen Ernährung Krankheiten vorbeugen und heilen von Eva Dotterweich
Cover von Die Ernährungsdocs - Zuckerfrei gesünder leben von Anne Fleck
Cover von Glutenfrei kochen und backen von Christiane Schäfer
Cover von Entgiften & entschlacken von Thomas M. Thust
Cover von Abnehmen mit dem Darm von Suzann Kirschner-Brouns
Cover von Deutschland hat Rücken von Roland Liebscher-Bracht
Cover von Wie neugeboren durch Fasten von Hellmut Lützner
Cover von Für immer Zuckerfrei von Anastasia Zampounidis
Cover von Intervallfasten von Petra Bracht
Cover von Yoga! von Anna Trökes
Cover von Ebbe & Blut von Luisa Stömer
Cover von Die Entscheidung liegt bei dir! von Reinhard K. Sprenger
Cover von Kursbuch gesunde Ernährung von Ingeborg Münzing-Ruef
Cover von Knieschmerzen selbst behandeln von Roland Liebscher-Bracht

Lesespaß ist unbezahlbar - unsere Gutscheine kann sich jeder leisten!

Auch nach Weihnachten eine gute Geschenkidee...

Gutscheine aus der Bücherei zu 12,-Euro

Filmfriend

Filme streamen mit deiner Bibliothek

Mit filmfriend wird dein Büchereiausweis zum Reisepass, der Entdeckungen in die weite Welt des Films ermöglicht: Jede Menge Spielfilme, Dokus & Kinderfilme kostenlos auf filmfriend.de oder auf deinem Fernseher.

Dein Bibliotheksausweis eröffnet dir den bequemen digitalen Zugang ins Reich der Filme. Ein Angebot, das jährlich um etwa 300 neue Titel wächst!

Leser*innen der Gemeindebücherei können aus mehr als 3.500 Titeln z.T. preisgekrönte Filme und Serien auswählen - mit Suchfunktionen und sorgsam kuratierten Themen-Kollektionen als inspirierende Orientierungshilfen.

Nirgendwo sonst sind die Auswahl-Kriterien so übersichtlich gestaltet: Allein unsere Kids-Sektion verfügt über 35 Rubriken. Jeder Kinderfilm ist nicht nur mit der FSK-Freigabe, sondern auch mit einer pädagogisch fundierten Altersempfehlung versehen.

Das Beste daran: filmfriend ist für unsere Mitglieder kostenlos!

Hier gehts zu filmfriend

Ein ungeheuerliches Geheimnis

An seinem siebenten Geburtstag verwandelt sich Alfie plötzlich in einen Werwolf. Seine Adoptiveltern dürfen davon nichts mitbekommen.

Gemeinsam mit seinem Stiefbruder versucht Alfie, sein tierisches Geheimnis zu bewahren.

ALFIE, DER KLEINE WERWOLF ist ein einfallsreicher, komischer Familienfilm um Themen wie Einsamkeit,

Herkunft und das Gefühl des Andersseins. Ausgezeichnet beim Schlingel Filmfestival. Empfohlen ab 6 Jahren.

Film-Poesie zum Valentinstag

Zum Valentinstag am 14.02. empfehlen wir unsere Kollektion mit großen und kleinen, lauten und leisen Liebesgeschichten: Sie erzählen von der Suche nach einem Partner, von den Schmetterlingen im Bauch zu Beginn einer großen Liebe, aber auch von den Geschehnissen nach dem Happy End oder vom tragischen Ende einer Beziehung. – Feiern Sie mit filmfriend den Valentinstag. Aber denken Sie daran: Jeder Tag ist Valentinstag, wie es im berühmt Song-Klassiker "My Funny Valentine" heißt.